Сомбреро. Шуточная песенка

Инесса Завялова
Привез мне папа из Испании сомбреро.
На карнавал я тороплюсь.
Похож я на испанца, серенаду напеваю.
Похож  на кабальеро я.

Одеваю  сомбреро,
Потому  что  испанец  я.
Пою  серенаду
У  твоего  окна.

О,  Наталья,  Наталья,
Ты,  любовь  моя,
Серенаду  пою
У  твоего  окна.

О,  Наталья,  Наталья,
Ты  душа  моя,
О, Наталья,  Наталья,
Неземная  моя.

О,  испанец  я,  пою  тебе  серенаду,
О,  Наталья  моя,
Одеваю    сомбреро
У  твоего  окна,

О,  Наталья,  Наталья,
Неземная моя.
О, Наталья, Наталья,
Ты   любовь  моя.


На карнавал я тороплюсь
О, испанец я!
Привез мне папа из Испании сомбреро.
Похож  на кабальеро я.