Белоснежка и Часы

Элеонора Молочная
«Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. А от какой-нибудь цифры стрелку точно воротит. Наверное, от шестерки, ведь она всегда к ней задом повернута. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
Наверное, так ломаются часы.»
(с)








Кто-то сейчас в поле, рисует узоры на траве руками,
А кто-то сейчас в школе, учится рисовать маму мелками,
А кто-то другой в коме, глядит в свое отражение,
Кто-то играет роли, чувствуя внутри неприятное жжение.

А сейчас высоко в Небе, у меня душа наизнанку,
Я не знаю во что мне верить, половина мира - обманка,
Серая мышка бежала, за последним куском сыра,
Ее лапка вновь угодила в капкан и мышку убила.

Я вновь читаю молитвы, смотря в отражение Будды,
Что ты ждешь от меня, сударь, меня больше ничто не тревожит.

Кто-то сейчас в Небе, смотрит на нас с ухмылкой,
А кто-то искренне верит, в то, что сделал ошибку,
И вновь появилась ловушка, как капкан для той белой мышки,
Мы не делимся болью с подружкой, мы в душе ее похоронили.

И нет света в глазах цвета виски, нету боли и нет расписки,
О том, кто отнял сердце, у ребенка с лицом Белоснежки.



16.04.10