Сжигает осень желтый лист

Анет Яковлева
Сжигает осень желтый лист,
Как мастер сжег свои бумаги,
А небу хочется отваги,
И дождь опять сыграл на бис
И в ржавых лужах октября
Утонут вновь кусочки неба,
А я не знаю, быль то, небыль?
Могу ли я любить тебя?
И нерв натянутой струной,
На нем играет дождь"к Элизе"
И выполняя все капризы
Так нежно шепчется со мной…