Ругайте меня

Вячеслав Воробьев
Ругайте меня, браните,
Всё ваше мне мимо ума,
Убейте меня, распните,
Но знайте,-наступит зима.

Прошу вас, настройте струны,
И дайте гитаре огня,
Капризна сейчас фортуна,
Но нам ли её обвинять?

Не мы ли ее бранили,
Во всём обвиняя одну,
Не мы ли ее побили,
Смеялись, снижая цену.

Смеялись потом молились,
Ни кто не попросит ума,
Уже ли всё только приснилось,
Уже ли наступит зима?