Я желаю, жить так жилая

Михаил Моженков
Я испил чашу любви,
Налитую страстью.
Я разорвал по клеткам себя,
В твоих нежных объятьях.
Я испытал прикосновения губ,
С твоим жаром.
Я поглотил его, не замечая,
Что уже утонул, не понимая.
Откуда льётся, любовь, переполняя,
Душу теплом,  в бездну шагая.
Чувствами сердце своё, разрывая,
Пиком счастья мгновенье считая,
Внутренним миром перетекая,
Жизни исток искрой зажигая.
Я желаю, жить так жилая,
Всю, как есть тебя, принимая.
Рядом быть, и ни когда, не прощаться.
Я хочу лишь с тобой одной целоваться.
Ты моя половина, и от меня неотделима.
М.М.М.