Мечта

Ночной Прохожий
Кружит по свету ветром унесенный,
Мотив моей утерянной мечты.
Уж к осени мы стали с ней на "ты"
Возможно, мы не стали умудренней,
Но не завяли, как в полях цветы.
И хоть они не долго были с нами,
Играть в игру с названьем- красота.
Пусть упадет к моим ногам словами,
Когдато ветром унесенная мечта.
Согрею я, свою мечту в руках,
И попрошу её, опять, начать сначала.
И пусть осталось времени так мало,
Но ты, мечта, останешься в веках.
Я знаю, что ты хочешь мне сказать,
Но, лучше промолчи в тиши звенящей.
Конечно же- любовью настоящей,
Нам жизни сказку заново б начать.
По снегу белому, по мягким, нежным хлопьям,
Движеньем плавным, шаг за шагом, день за днём.
Мы верим в сказку, а быть может сказку ждём.
Я слышу музыку, я просто опьянен...