Авторитет или резон?

Иван Табуреткин
Я понимаю, что мой авторитет против Его авторитета в Ваших глазах - ничто. Но, быть может, мой РЕЗОН чего-то стОит? Или для Вас авторитет всегда и абсолютно выше всякого резона? Идол выше Здравого смысла? Тогда привстаньте на цыпочки. А лучше – на табуретку. И посмотрим, что получится. )))
Кстати: женщинам этот трюк удаётся реже. Мешают личные пристрастия.