Плохая примета

Леди Эльга
Я поранила пальцы опереньем стрелы -
Не к добру - плохая примета.
И туманом осенним согрета
Запираю пустующий дом на запоры и сны...

На плечо закинув колчан,
Лук не выпущу свой из ладоней,
Пахнет льном его гладь - так спокойней...
Испугавшись, отходит печаль...

Тетива из лунных лучей
Мне о чем-то играет в дороге,
И ложатся на землю строки
Мной еще не прожитых дней...

Все быстрей за спиною погоня -
День и ночь распахнули крылья,
Воздух поля полынью и былью
Укрывает меня от покоя...

И без устали мне до рассвета
Зов тропинок отковывал звенья...
Кровоточит рука...И в крови оперенье...
Не к добру... Плохая примета...