Поэты и читатели

Квадратура-Круга
Источник вдохновения: "Поэты" -
http://stihi.ru/2010/08/28/2456
Автор: Наивный Читатель

Пишут вирши свои в прострации,
А рецензии на истерике,
Женя по уши в модерации,
Алекс лапти плетёт в Америке,
Инна рифму гнобит Гусиную
Игорь в рейтинге с клубом бесится
И с тоскою сажу осину я,
Может кто-нибудь, да повесится.
Но поэты идут, упёртые,
Осаждать ветряные мельницы
И не верят, что только мёртвые,
На Руси стихоплёты ценятся.


~OO~


"Пишут вирши свои в прострации",
А читатель - зубами клацает,
Он замыленный и в истерике,
Утопиться желает в Тереке...
Ах, читатели эти упёртые,
Им сердечно завидуют мёртвые,
Потому что худые и бедные,
Но ЖИВУТ, как кощеи бессмертные...

~OO~