Не забудь про старинные карты

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Я тебя отыщу» (Аленушка Вергунова)
  http://www.stihi.ru/2010/11/01/8824

Я пароль начертал, задыхаясь в ночи. Но, судьбу нам уже не исправить.
Растворился я в свете церковной свечи, и живою осталась лишь память.
Я вернусь и тебя среди звезд я найду. Ты горишь, дорогая, так ярко.
И руками твою разведу я беду.И с тобой и зимою мне жарко.
Карты старые, много истлевших страниц, восстанавливал я и рисуя.
Я играл в этой жизни последний свой блиц, как всегда бесконечно рискуя.
Раствориться боялся в безвестной дали.И распасться на мелкие части.
Но плывут лишь к тебе все мои корабли и найти тебя - это же счастье.
Я тебя отыщу...
Пароль - Отзыв - Всё вновь...
Нас опять ждут паденья...и старты.
Созидает, спасает всегда нас Любовь.
Не забудь про старинные карты...