Хрустальными звездами небо раскрашено...

Светлана Торо
Хрустальными звездами небо раскрашено,
Окна домов закрываются ставнями,
Теплилось чувство в груди, да  вчера еще,
Ну, а сегодня вдруг вспыхнуло  заревом.
Сердца тебе половину? Пожалуйста!
Все забирай до кусочка последнего,
Только потом, ради Бога, не жалуйся,
Милый, на то, что любить я осмелилась.
Серые сумерки в душу опустятся,
Мысли бумажные намертво склеятся,
Может быть чувства когда и затупятся,
Только надеюсь, дожить не успею я.
Ранним рассветом, да в окна по лучику,
Солнышком рыжим в глаза загляну  тебе,
Может быть, все это, милый мой, к лучшему,
Но без тебя не смогу больше я теперь.