В нашем доме поселился замечательный сосед

Фёдоров Рафаил
       Служба дни и ночи!
http://www.stihi.ru/2010/11/06/9038
       Виолетта Токарь
Ваша служба и опасна и трудна.
Вашим женам насточЁртила  она,
Вкусный ужин остывает на плите.
А жена одна скучает в темноте.
     ===\/===

Фёдоров РафАИЛ. 07.11.2010 1:12

В НАШЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД.

В нашем доме поселился замечательный сосед.
Перестали ваши жёны в темноте скучать.
«Ваша служба и опасна и трудна…» Билет…
Наш сосед не устаёт вручать!