Ты любовью моей разбужен...

Теперь Вдвоём
Ты любовью моей разбужен,
Просыпаясь, ты сразу вспомнишь,
Что мне голос твой очень нужен,
Для меня он - скорая помощь.
Позвонишь, улыбнёшься спросонок,
Скажешь: "Здравствуй, моя родная..."
Ты большой и добрый ребёнок,
Я люблю тебя, знаешь?...

...Знаю!
Я люблю тебя больше жизни,
И живу лишь одной надеждой,
Ты смотри, там одна не кисни,
Будет всё хорошо, как прежде.
Встретим много с тобой рассветов,
И едиными станут души,
Я люблю тебя очень, Света,
Я любовью твоей разбужен...