Дамоклов меч

Влад Кучерявый
Ох, как ветер отхлестал
по щекам!,  - что есть – с размаху!
Он то знает, - Аксакал! –
как Любовь – слепцы! – на плаху
под  дамоклов меч! Весь мир
серым стал – поблекли краски…
Поспеши, палач, на пир -
ждут на Бис твой выход маски!
Что под ними? Видит Бог -
на душе рекою слёзы
и ночами душит смог
от упавшей с неба розы…



6 октября 2010