И, только страсти в нас сейчас горят

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Главная роль» (Александр Токарев 2)
  http://www.stihi.ru/2010/11/04/9258

Тебя я плохо, видимо, узнала.
Гулена - обормот, скажи на милость.
Ты только захотел и крепость пала.
За это на тебя сегодня злилась.

Учить с тобой я буду твои роли.
И охранять, как Воин , рубежи.
Опять на женщин засмотрелся, что ли?
Уж, лучше ты свои стихи пиши.

Цветы в корзине мне заулыбались.
Я в вазу их поставлю тот же час.
Ну, слава Богу, мы одни остались.
Давай мы выпьем, дорогой, за нас.

Твои партнерши в неглиже уснули.
И, фото дамские, поверь мне спят.
И, мы свечу на столике задули.
И, только страсти в нас сейчас горят.

ФОТОГРАФИЯ ИЗ СПЕКТАКЛЯ : «Пришел мужчина к Женщине. Новая версия»