Веду своим стихотвореньям счёт... 2008

Сергей Игнатьев 33
Первая публикация - на  моей старой странице Сергей Игнатьев 3 в цикле Творчество

 Веду своим стихотвореньям счёт.
 Труда в них мало, но как много страсти.
 Души моей восторженный полёт
 Даёт над словом ощущенье власти.

 Я не боюсь работы над стихом -
 Мне просто не открыли её сути,
 И выпиваю я одним глотком
 То, что фильтруют сотни раз от мути.

 Я по-наитью строчки соберу.
 Не будет рифмы - ритм меня спасёт.
 А ритм окостенеет - разорву:
 Стихотворенье дышит и живёт.

 Оно экспримент, и я не знаю,
 С чего начнётся и к чему придёт.
 Какие силы, мысли, чувства, тайны
 Оно в себе скрывает и несёт?