У меня родилась доченька?

Юлия Орловская
У меня родилась доченька?
Может да, а быть может и нет,
Та, которая напророчена,
Шлю тебе , дорогая привет!
Ты какая? Голубоглазая?
Солнце волосы, или ночь?
Сероглазая, кареглазая..
Интересно, все-таки дочь.
Может быть, ты играешь в скакалки,
А быть может, на танцы ушла,
Я купила тебе подарки,
Ну такие, какие могла..
Я купила тебе колечко,
И сережки купила давно,
Не торопим мы нашу встречу,
Просто так уж заведено.
Говорят - нет печальнее повести..
Может так говорили пока,
Говорят - у свекрови нет совести,
У невестки - нет языка.
А мы взяли и не поверили,
Не поверили - все дела.
Знаю, что для любви и доверия,
Твоя мама тебя родила.
Родила мне на радость и счастье,
На спокойную старость мою.
До свидания. Дашенька? Настя?
И я знаю, что я говорю.