Я пьян...

Леди Эльга
В зимнем небе замерзла луна,
Лед озер отражает обман,
Ветер спит, только мне не до сна,
Привкус крови во рту - я пьян...

И хмельная влага по венам,
И осколки звезд по щекам...
Сотни лет убегал я из плена,
И не ведал, что все еще там...

Странник Вечности или Безумья
По стихам, как по острым камням
Босиком в неизвестность бреду я,
Вкусом крови и снега пьян...