А думала, что по швам...

Юлия Иванова 6
А думала, что по швам,
А думала – разлетелось.
А ведь было так нужно нам,
Хоть этого и не хотелось.

И хоть это острее боли,
И хоть это ломает нервы,
Не кидаю  на рану соли,
Как изящно холодные стервы.

Разбрелось, все само разрешилось.
Просто в осень хандра зацвела.
И сказать вдруг «прости» мы решились,
Ведь не зря нас «случайность» свела.
               
                6.11.10.