Защитникам

Лидия Копасова-Мунтян
ЗАЩИТНИКАМ

Почему не может человечество
Жить без драк и войн на этом свете?
Не было б Защитников Отечества,
Не звучали бы удары плЕтей,

Мир стоял бы во главе Природы.
Слёзы появлялись бы от счастья.
И распались бы военные заводы
На большие и на маленькие части.
      

В сердце забирается волнение,
Я пытаюсь с праздником поздравить
Всё мужское наше население,
Чтоб оно врагов смогло расплавить…

Чтобы нас никто не смог обидеть,
Чтобы мир торжествовал повсюду.
Я хочу здоровыми увидеть
Всех защитников… и помогать им буду!

***