Я. С. Промчались грозы

Дробицькая Наталья
Промчались грозы…
Засох у астры стебель,
Проросший первым…

Тихонько слёзы
Роняет утром небо
Сквозь сито…серым.

Ещё открыты двери
В туман проволглый…
Осталось только верить,
Что ненадолго…