Ты - дар мой, что мир преподнес...

Юлия Иванова 6
               
                М.С.

Ты  - дар мой, что мир преподнес,
Ты вёсен скопление дивных,
От счастливейших сиплых слез
До слезинок глупо-наивных.

От нежнейшего в ушко урчания
До мурашек в две тысячи вольт,
Обжигающего касания
И взаимной любви к «Эй, Арнольд!».

От рвущейся к выходу страсти
До пронзенного взгляда насквозь.
Мы червонной, видимо, масти.
И смерть мне, когда с тобой врозь!

                6.11.10.