тебе

Людмила Морозова-Шех
Что был неправ-
        тебе я не напомню...
Ушел? Иди...
        Бог с ней,с моей любовью...
Но долгими
        холодными ночами
Ты не уснешь от боли
        и печали...
Прольется дождь слезинкой
        по щеке...
Меня не раз ты вспомнишь
        вдалеке...
Всему виной,увы,
        твоя гордыня-
Любимый мой,ты одинок
        отныне...