Шаг любви

Анна Усадская
Молодая девушка… Даже юная… Она шла… Мост… Ночь… Любовь оставила ее… Он… Дорога… Автомобиль… Авария… Скорая… Больница… Реанимация… Свет… .....
Мост… Ветер… Ночь…
Пальто на ветру продувалось…
Вода внизу холодна…
Как и она сама…
Вдох… Шаг… Плеск…
И только луны отблеск
Смотрит на нас холодным взглядом…
И большего не надо…
Почему не смогла предсказать?..
Он не ехал бы к ней…
А дальше? Не настал бы судьбы конец?..
Может быть… Уже не изменишь…
Выбор сделан любовью сердец…