Глаза в глаза

Людмила Николаева
Глаза в глаза, рука в руке
Тебе я доверяю
И сердца огненный пожар
В груди моей пылает
И этот жар не остудить
И не залить рекою
И никому не разлучить
два сердца – нас с тобою