Сонет 2

Вадим Ясень
Люблю грустить и улыбаться,
Люблю стабильность и простор,
Когда грачи подымля гор
В пределы неба устремятся,

Когда взираю с вышины
На дол усеянный цветами,
Когда гляжу цветные сны
И упиваюсь облаками,

Когда прибой ласкает берег,
А для любви не надо денег.

2006