Андрей Миронов - Джон Грей. Концовка

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=0EJb-dtGyfM

Джон Грей нашел блондинку,
Но та была как льдинка.
Быстро пыл его растаял сам собой. Ой.
Помнил он только Кэти.
Лучше не знал он леди.
Но Кэт, увы. уж нет.


    Джон Грей, 1975,
авторы: Блантер М. - Масс В.

Джон Грей был всех смелее,
Кэти была прекрасна,
Страстно влюбился Джон Грей в Кэти как-то .
Как то, не в силах скрыть
свой пыл он ей изложил,
Но Кэт сказала: "Нет!"

"Грей, брось ты штуки эти,
Нет, ни за что на свете.
Дети вдруг пойдут
у нас на грех с тобой.
Нет, ни за что на свете,
могут случится дети.
Нет, нет!" - сказала Кэт.