Ностальгия

Серхио Сомбра
Из своих воспоминаний
я создал напиток чудный
с ароматом дней безумных
и забытых мной ночей,
с радостью гуляний шумных,
с сладкой патокой желаний…
Пью его — и все страданья
гаснут в пламени свечей.

И тогда уже неспешно
вспоминаю жизнь былую,
молодость свою шальную
в смеси водки с анальгином…
Голову свою больную
я охватывал так нежно —
а теперь же безмятежно
упиваюсь ностальгией…