Обидел

Галина Чехута
Что-то снова совсем не пишется,
И слова все как будто чужие,
В тишине ничего не слышится,
И в грозу ничего не скажу я.

Потому что меня обидел ты,
Без вины опять виновата я.
От тебя не дождусь защиты я,
Ты – не друг, а из камня статуя…