Умер товарищ Мао

Нестор Иванович
Пью рисовую
Водку,
Ем пельмени
С соусом
И чесноком...
Умер товарищ
Мао!
В горле ком...
Умер и
На душе
Пусто стало...
Умер
Великий сын
Китайского народа...
Умер
   Товарищ
          Мао!