Не было...

Людмила Вишнякова
...И безразличья натянута маска... Дальше - блужданье  во сне...
Жизнью написано маленькой сказки не было... не было... не...

Небо распорото тысячью молний, шрамы остались на мне...
Не говорить ничего и не помнить! Не было... не было... не...

Вязкой тоской наполняет сосуды, всё выжигая в огне...
Непонимание въелось в рассудок... Не было... не было... не...

Как приговор, прозвучавший жестоко... Только больнее вдвойне.
Так резануло меж строк ненароком... Не было... не было... не...

Лишь воронья надоедливый гомон за темнотою в окне...
Ночь до краев переполнена стоном: "Не было... не было... не..."



 Плейкаст от Галины Ахатовой: