Никогда

Яна Барк
я лечу, а значит упаду.
мне всё равно какая высота.
я птицей вольной в небыль улечу.
в мой мир не попадёте. никогда.

дышу я, значит дан мне кислород.
и что, что нас, людей, шесть миллиардов?
всему когда-нибудь придёт конец.
и мы - не исключение. никогда.

ходить мы научились, но мы твари
земные. только ползать наш удел.
не люди мы. действительно, мы твари.
сердец у нас не будет, никогда.

и я живу, а значит я умру.
зачем мне вечность, если нет в ней смысла?
у солнца я и смерти попрошу!
но вечности - поверьте, никогда.