Сложная наука

Наташа Савина
Я научилась: убегать,
Дозировать свои объятья,
И меру в новых чувствах знать –
Любовь не для меня проклятье.

И твёрдо на земле стоять:
Наука мне далась непросто.
Взлетать, трезвея в миг опять,
Распахивая руки звёздам.