зрачки мнимых

Юрий Корф
забиться в классику
в плей-лист
онто-тео-телео-фалло-фоно-логоцентризм
с презумпцией линейно понятого детерминизма
со всеми его квазипричинами 
псевдоинтригами затасканными комплексами
сублимация глубинного ментального срыва. имманентный посыл.. выцветшие
знаки вечности 
free web cam зеркальные солнечные очки зрачки мнимых
кармических насекомых



.