C тобою быть Диме Гладкову

Ольга Дивногорская
С тобою мне быть -
Отрада,
А быть без тебя -
Печаль.
Для счастья
Больше не надо...
И руки сжали
Вуаль.

Застывший осенний город
Вновь мучается
В тоске:
Его заморозил холод,
Как цепь следов
На песке.

И в душу мою
Украдкой
Наведывается грусть.
Я знаю ее повадки.
Что ж, хочет помучить -
Пусть.

Но только я
Не позволю
Всю душу мне
Захватить.
Имея сильную
Волю,
Я буду счастливо жить.

С тобою я
Буду рядом,
Любимый мой и родной.
От пересечения
Взглядов
В душе наступит покой.

3.11.2010 г.