Своих я не меняю убеждений...

Татьяна Гармаш
В День Рождения Ленина.

Своих я не меняю убеждений,
И флюгером не буду никогда.
И для меня всегда он будет Гений –
Не по пути мне с вами, "господа".

Вы отдали страну на поруганье,
До основанья вы разрушили её.
Не ждите от народа оправданье –
Когда-нибудь получите "своё".

Я в ваших партиях не состояла,
И пропаганду никакую ни вела.
Всегда был комсомол - моё начало,
И Родину любила, как могла.

***

Фото из семейного архива.

Однажды в наш город Тольятти привезли из Санкт-Петербурга выставку восковых фигур.
Сфотографировалась с тем, кого уважаю. Одеждой постаралась вписаться в эпоху.

***