Увы, не пишется давно...

Ирина Боярова
Увы, не пишется давно...
И жизнь опять такая скука.
Смотрю привычное кино,
Пою, без голоса и слуха.

Иду, не ведая дорог,
Зову, давно и безответно,
И ворох всех моих морок,
К земле склоняет незаметно.

Мой бог не знающий печали, -
К тебе б подняться в высоту!
И ощутить себя вначале
Пути, того что обрету!

Увы, не пишется давно...
Но славен день грядущий, знаю!
И солнце, заглянув в окно,
В который раз меня прощает.