Ушедшим рано в мир иной

Лариса Морозова
(Мои  знакомые,родные  и  друзья,
Ушедшие  так  рано...в мир  иной)
Так  хочется поверить  мне  сейчас
Что  будете  услышаны вы  мной.

И  буду  Я  услышана  ТАМ -вами
Мои  знакомые,родные  и  друзья
Пленённые  надгробными  холмами
И  разлучённые  исходом  бытия.

Я  ставлю  свечи  ВАМ  за  упокой
И сразу  вспоминаю  наши  встречи
Мне  кажется  вчера...своей  рукой
Я  ставила  о  здравии  вам  свечи.

Устроен  сложно  этот  мир  людской
И смертным,нам его  не  переделать,
Вас  окружает  сумрачный  покой.
А  мною движет  чувства  к  вам и вера .

Гранитных  плит  прискорбна  тишина
Осознавать  что  с  вами  не  увижусь
Так больно...только  истина  одна,
Когда-нибудь я  всё же  к  ВАМ  приближусь.

Когда-нибудь....спустя  так  много  лет
И я уйду  в  другие  параллели.
Так  хочется  оставить  светлый  след
И  чтобы  помнить  обо  мне...хотели.