Фашистское бремя

Авдотья Анисимова
Фашистское бремя
Войною на нас,
Тяжелое время
И Родины глас.
Зверюга ужасный,
Нет силы терпеть.
Детишкам несчастным
Судьба умереть.
Навряд, Пресвятая,
Вам жизнь воскресит,
Война мировая
Фашизм обличит.
1942