Я у рифа торос

Миша Ананов
       стих-энигма

Я у рифа Торос
    Надо мной океаны
Облаков белогривых,
   Что тихо плывут
В край мне вверенных грёз,
   Создавая туманы
Бесконечно строптивых
   Желанных минут.

Поднебесный маяк
   Опьянён ароматом
Островка голубого
   Под ласковый бриз.
Ведь известно мне как
   Быть с Романтикой рядом
Моего Золотого
   Сердца вижу сюрприз.

Предо мной пронеслись
   Косяки рыб летучих;
Грот природы безгрешной
   Мне шепнул: хороша.
Жизнь бежит, словно рысь,
   Дарит таинства лучик,
И в полёт белоснежный
   Уплывает Душа.

Песней Радуги стать,
   В небесах чтоб звучала;
С облаков белокрылых
   Семицветным дождём
Я готова принять
   Только Этого Мало;
Розы жизни открыли
   Тайну В Доме Моём.

Ледяной хит-парад
   В океан семицветный
Превращён за мгновенье
   Беспечального сна.
Ночи ревностный взгляд…
   И мечтой предрассветной
Мне в момент пробужденья
   Улыбнулась Луна.

   ***   угадайте адресата