Облава. или повязали

Фёдоров Рафаил
Будем лечить или пусть живет?
http://www.stihi.ru/2004/10/05-722
           Наталья Лукьянова
Я ни за красных, ни за белых.
Я так...в веселенький горошек.
              ===\/===
Я ни за лысых, ни за рыжих.
Люблю надежных, умных, добрых.
              ===\/===
Я ни за гомо, - ни за прочих,
Любовь не делится по цвету.
              ===\/===
Меня тошнит от феминизма,
Я полный ноль в командных играх,
              ===\/===
Еще мне нравятся верблюды –
Снобистским прикусом эстетства...
Куда Вы, Доктор?
Я откуда?
Как все – из солнечного детства!
==========\/=========

Фёдоров Рафаил. 07.11.2010 14:48

         ОБЛАВА.
           или:
        ПОВЯЗАЛИ.

Да, нет же! Просто мимо проходил.
На транспаранты вовсе не глядел.
Не красный я! И белый строй не мил!
Ну, просто выпить захотел!
   Да, не за лысых я! И не за рыжих!
Я в магазин напротив. Отвалите!
Не знаю этих я бесстыжих!
Что?
Протокол?
Ну, не пишите!
   Да, не за гомо я! За феминизм обеими руками!
Феминизация повальная в стране?!
А можно по секрету? Только между нами…
Чего-то неохота мне!
              ===\/===
Сколь смотрится рубаха эстетично.
Куда вы доктор?
Я откуда?
Я ж говорил: шёл в магазин…
Ну, это лично!
Палата № 6…
Не выйти уж оттуда!