По улице Весенней

Бардакова Ольга
(песенка)

Иду  порой осенней 
по улице  Весенней,
а ветер завывает
и лист сухой шуршит.
И следом за  трамваем,
как будто  догоняет
июнь, июль и август,
по улице  бежит.

Но на Весенней улице 
всегда  весна!
И в  небе  солнце щурится 
и даль ясна.
И  мне светло и весело
по улице  идти
Припев  веселой песенки
В душе нести.

Иду  порой осенней 
По улице  Весенней.
И холод не пугает
и дождик  нипочём.
И  следом  за  трамваем,
чего-то напевая,
с апрелем, мартом, маем,
шагаем  вчетвером.

Ведь на Весенней улице 
всегда  весна!
И в  небе  солнце щурится 
и даль ясна.
И  мне светло и весело
по улице  идти
Припев  веселой песенки
В душе нести.