Утром ветер...

Ра-Ман
Утром ветер
Вольно сосны качал
Жаль глубокая
Разносилась
Не заметил –
Кожу сняли с плеча!
Плётка мокрая
В кровь змеилась.
Лес стенает,
Бредит летом былым.
Хвоя мокрая
Волчьей шерстью.
Ворон грает,
Бьётся в русле Ишим.
Залило края
Чёрной вестью…