Ты словно в покере лучший игрок...

Ян Розбах
Ты словно в покере лучший игрок,
Я не смог разглядеть явный блеф.
Этот мир, у твоих стройных ног,
За тобой, из поклонников шлейф...
Но я чем-то тебя зацепил,
Чем-то ты, зацепила меня;
Я наверно тебя полюбил,
Видно ты полюбила, но зря...
До тебя, я неведал тревог,
До тебя, голос мой не дрожал,
Я тогда преподал бы урок!
А теперь надоело, устал...
Да и ставки не так высоки,
Чтобы всем что имел рисковать,
Я погибну скорей от тоски,
Чем от мысли, тебя потерять,
Что-то разного много у нас,
Что за тайну скрывает вуаль?
Я пожалуй уйду, сделав "пас",
У тебя на руках флэш рояль...