Мы рождены, чтобы спасти

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2010/11/04/4916


Восходим радостно, светло!
Но, не забудем, добрый друг,
Подставить крепкое крыло
Тем, кто сорвался в бездну вдруг.

Не много зрячих на пути,
А много пленников затменья...
Давайте сердцем им светить
И помогать без промедленья.

Чтобы невежества покров
Сгорел в Любви сердец творящих,
Не пожалеем добрых слов
И руку помощи "пропащим".

Не отворачивая взгляд
От мрачных сторон нашей жизни,
Воистину, пожнём стократ,
Ступая в Храм Святой Отчизны.

Обособление в пути -
Тенета в лабиринте к Свету.
Мы рождены, чтобы спасти
Погрязшую во тьме планету.


Иллюстрация картины Н.К.Рериха
"Ведущая"