31 октября 2009 года

Мура Колючкина
Почему-то не пишется –
Почему-то не можется.
И куда-то всё движется,
И когда-то всё сложится…

Упускаю возможности
Прилепиться к реальности –
Создаю себе сложности
Из любви к идеальности.

Потому и не пишется,
Потому и не можется,
Что ничто и не движется,
И ничто и не сложится…