ЗИМА

Любовь Панасюк
Чарующий танец снежинок,
волшебная музыка вальса...
Ковёр из холодных пушинок
зовёт по нему пробежаться.
Нарядные белые платья
кусты и деревья надели.
Им есть для чего наряжаться:
закружат их в танце метели.
На праздник зима пригласила
в холодное белое царство.
Покажет она свою силу,
и злобу свою, и коварство.
Замёрзнет,застынет живое
под вой озверевшей метели,
чтоб вновь возродиться весною,
под чистые звуки капели.

Чарующий танец снежинок...

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 7 ноября 2010 года