Кто создал...

Жертва
Я не знаю, кто это придумал,
Чтобы солнце вставало с утра,
Появляется ветер откуда,
Почему летом ночь коротка?
Я не знаю, кто выдумал слезы,
Подарил нам надежду, любовь,
Летом - солнце, зимою - морозы,
Кто мечты исполняет из снов?
Я не знаю, кто выдумал боль,
Одним - всё, у других - больше нет,
Кто-то знает от жизни пароль,
Есть вопрос, но не найден ответ...
Я не знаю, зачем кто создал
Этот мир под названьем Земля...
Но, наверно, ты это не знал,
Что меня он создал для тебя...