Утро настало

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Утро настало,
Солнышко встало
И луч свой послало
Прямо в окошко моё,
Женя проснулся,
К окну повернулся
И мне улыбнулся!
Доброе утро,сынок!
                24.03.1985г.