Поздняя любовь

Таня Ефимова
   Дом, крылечко, три ступеньки,
В комнате темно,
От свечей светлее станет,
Ночи полотно.
   Оживлю огонь, подбросив,
В печь, немного дров,
Посидим с тобой тихонько,
И не нужно слов.
   Запах чабреца и мяты,
В чашках, крепкий чай,
Я коснусь тебя рукою,
Словно невзначай.
   За окошком, непогода,
С раннего утра,
Дождь встречается со снегом,
А с осенью – зима.
   Шепчет ночь, зовя в объятья,
Нам же, не до сна,
В наших душах расцветает,
Ранняя весна.
   Всё, что мы сказать хотели,
Ясно и без слов,
Нас крылом своим накрыла,
Поздняя любовь…

   Дом, крылечко, возле печки -
Мы сидим вдвоём,
И влюблёнными глазами,
Разговор ведём.





катринка из интернета